Home / Reviews

Reviews

168 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Pierre C. rated 5/5

Nous avons réservé ce restaurant par hasard car nous passions l’après-midi à visiter le quartier. Nous avons été agréablement surpris, l’accueil est chaleureux les plats sont raffinés et délicieux pour un prix tout à fait correct pour la prestation. Je le recommande vivement.

29 days ago suite à une réservation


S

Sylvie N. rated 5/5

Nous avons passée une très belle soirée à l’Annexe, la nourriture est délicieuse et nous avons été très bien conseillée pour le vin. Le service est agréable et l’ambiance très cosy. Il est à deux pas du sacré cœur. Je recommande

1 months ago suite à une réservation


S

Sonia M. rated 5/5

Plats délicieux, prix abordables, et options sans gluten. Je suis une habituée et je recommande !

2 months ago suite à une réservation


C

Cedric C. rated 5/5

Très très bon restaurant. Les plats sont faits maisons et ça se ressent aux papilles, le cuisinier sait s adapter aux demandes particulières (plat sans gluten) et le service très agréable. J y reviendrai avec plaisir

2 months ago suite à une réservation


N

Nathalie L. rated 5/5

Bonjour Restaurant à recommander sans modération ! Excellentes nourriture, bon rapport qualité-prix. En plus ils proposent une entrée-plat-dessert dans gluten pour ceux qui sont concernés. Le personnel est tout simplement adorable et très a l l'ecoute et le cadre est charmant. Petit lieu a taille humaine... cosy et original ! Foncez...vous serez enchanté ! Bon appetit donc

3 months ago suite à une réservation


G

Gareth D. rated 5/5

Delicious food and great service!

5 months ago suite à une réservation


Marc-Antoine C. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


M

Marianne D. rated 5/5

Super accueil et très bon gâteau d'anniversaire réalisé par le cuisinier. Des plats végétariens excellents également. Merci beaucoup !

6 months ago suite à une réservation


E

Emma G. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


A

ANNICK L. rated 4/5

CUISINE MAISON CREATIVE ET JOYEUSE ACCUEIL SYMPATHIQUE

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Restaurant L'Annexe

13 Rue des Trois Frères, 75018 Paris, France

+33146061248

Suivez toute l'actualité de Restaurant L'Annexe

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.